Uma salada não pode faltar, sempre vai bem com tudo com tudo e todo mundo ama.
Ingredientes:
1 embalagem de Penne Grano D’Oro Adria
200g de queijo cottage, em cubos
300g de peito de peru, em cubos
15 tomates cereja, cortados ao meio
100g de nozes, picadas
100g de castanha do pará, picadas
sal e folhinhas de manjericão a gosto
Molho de Pera:
6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher de (sopa) de suco de limão
2 peras médias, picadas
1 iogurte natural desnatado
sal e raspas de limão a gosto
Modo de Preparo:
- Comece preparando o molho de pera.
- Bata no liquidificador, o azeite extra virgem, suco de limão, as peras, o iogurte natural.
- Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
-Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Coloque num refratário grande, acrescente o molho de pera e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, nozes, castanha do para, misture delicadamente.
- Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Variação: Querendo substitua a pera por melão.
foto de divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário