Polenta

em terça-feira, 12 de maio de 2020

Angu

Hoje eu vou ensinar a fazer polenta, algumas pessoas conhecem essa comida como angu de um modo bem diferente.

Ingredientes:
150ml de água
1 alho picado
350ml de Caldo de frango
meia cebola pequena cortada
100g de farinha de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo;
Em um pote, junte o caldo de frango, água, sal e a  farinha de milho;
Em seguida acrescente a cebola e o alho refogados;
Mexa sempre em fogo baixo com uma colher de pau;
Depois de cozido com a consistência ainda meio mole acrescente a manteiga e o queijo ralado;
Se preferir pode decorar com umas folhas de salsa e mais queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário



Início