Torta cream cracker de frango com milho

em sábado, 18 de julho de 2020


O prato é feito com frango, milho, palmito e azeitona. Leva um pouco mais de 1 hora para ficar pronto e tem rendimento de 10 porções. Devido a sua leveza e versatilidade, o Biscoito Cream Cracker Adria é um excelente ingrediente para preparar tortas salgadas.

 

Veja a receita abaixo e saboreie!

torta salgada
foto de divulgação da Adria

Ingredientes:
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado, se preferir utilize 5 coxas e 5 sobre coxas
2 a 3 pacotes de Biscoito Cream Cracker
Palmito, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha
Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)
1 lata de creme de leite
Queijo ralado

Modo de preparo:
- Cozinhe o frango numa panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos da índia e pedaços de cenoura. Quando estiver cozido, retire-os e desfie. Reserve esta água.

- Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de sopa de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.

- Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de uma forma grande. Coloque o recheio e cubra com o creme de leite. Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango. Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão. Deixe 1/2 hora fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

 

 

Para saber mais acesse o site www.adria.com.br e siga a marca nas mídias sociais:

 

Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos

Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Início